Блин, ведь я там не был

В кронах пусто,
пУсты кроны.
Листья хрустом
похоронным.

Дятел долбит,
крик вороний.
Вечер долгий
им на кроне.

Уже где то
лужи бронью.
Лето
не согреть ладонью.

Редко клин
разрежет небо,
слышно:Блин,
ведь я там не был!
ПОДОРОЖНИК.
23.10.19г.


Рецензии