Светлане Матиевской к юбилею

Две пятерки к Вам подкрались -
Не замедлишь ведь года!
Чтоб почаще улыбались,
Слез не знали никогда.

Ваше счастье словно птица,
Пусть летает высоко.
А причал пусть Вам не снится,
Он, бесспорно, далеко.

Постоянные заботы.
С мужем планы велики.
Ждут ведь новые работы
Вашей опытной руки.

Мы здоровья Вам желаем.
Все его всегда хотят.
С юбилеем поздравляем!
И - "Сто лят!",
       "Сто лят!",
           "Сто лят!"

15.10.2019
Гродно.


Рецензии