Облетел, последний лист с деревьев...

Облетел последний лист
с деревьев...
Обнажилась Осени краса...
.
Воздух стал прозрачнее,
свежее...
И наполнились слезою,небеса...
.
Небо плачет,расставаясь
с осенью своей...
Это значит ожидает время,
холода и стужи у дверей...
.
Варежки и шарфы,
вяжет нам Зима.
Быстрые салазки,
чинит у двора...
.
Собираясь,Зимушка села на порог...Думой,озаботилась:
Ждёт ль меня,народ?...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии