А я достигну совершенства

А я достигну совершенства.
Достигну, милый мой, так в путь.
Душа дает сады блаженства,
Что даже некогда уснуть.

На горы тоже я взбираюсь.
Друзья, взбираюсь по горам.
Немного сердце замирает,
Что ты не рядом. Этот гам

Готова поделить с тобою.
Но ты не рядом, о, мой свет.
Ушел и встретился с другою.
Забыл обещанный обет.

Но все ж стремиться к совершенству
Всегда теперь уж буду я.
Как бы на мне не отразились
Мои незримые года.

Я падаю, затем встаю я.
И вырастаю вновь стремглав.
Я совершенствуюсь любовью.
Мой ангел, мой открытый нрав.


Рецензии