Сегодня мы тебя поздравим вновь...

ШУМБАСОВОЙ Любови Васильевне
в день рождения

Сегодня мы тебя поздравим вновь –
Год пролетел кометою незримой,
Храни здоровье, мир в семье, Любовь,
И оставайся дальше быть любимой!

24 октября 2019 года


Рецензии