Д. С. Ш. 1184 Стояла на Бродвее я...

Шут.
                Почти  дословно.
«Стояла  на  Бродвее*  я,  стояла...
И  раз  который  уж   не   устояла...
Казалось:  "Ну  не  тронь  ты!"  -  настояла...
Но  тронул  глазом   лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  смехом   лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  лапкой   лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  гладкой  лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  хваткой  лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  между    лишь  -  не  устояла...
Но  тронул  между    лишь  -  и  застонала...»

*  -  Бродвей  (сленг)  -  центральная  улица  поселения.
                До  1968


Рецензии