Как же хочется в осень

Как же хочется пить эту осень,
Наслаждаясь её ароматом!
Окунаться в бездонную просинь
Вместе с ярко-багряным закатом.

Утопать в золотом листопаде,
Отдаваясь мгновениям счастья.
Растворяться в нём, жизни всей ради,
Восхищаясь его нежной властью.

Как же хочется с осенью плакать,
Согревая собою грустинки!
Понимая прохладу и слякоть,
Собирать в душу чудо-картинки.

Вместе с ветром гулять по округе,
Обнимая и горы, и тучи.
Целовать ветви иве-подруге,
Искушая дуб старый, могучий.

Как же хочется осень с любовью
Принимать, и дышать с нею вместе!
И касаться её изголовья,
Примеряя фату как невесте.

                24.10.2019 г.          


Рецензии