Обернитесь, мадам...

                Хотелось мне  увидеть вас анфас,
                но получилось, были мне не рады,
                теперь сижу, любуюсь без прикрас,
                большою желтою и круглою наградой,
 
                Она кругла, как тот швейцарский сыр,
                или луна в эпоху мезозоя,
                знакомо всё, в том сыре, вплоть до дыр,
                и чувствую, в луну сейчас завою,

                Часы идут, а муза не спешит,
                наверное другого вдохновляет,
                и я молчу и круглый сыр молчит,
                и улыбается, зараза, понимает,
               
                Я хохочу, он радостно вторит,
                я слёзы  угорая вытираю,
                но ничего, вот муза прилетит,
                и мы покажем всем, где раки загорают.

                июль 2018 г.   


Рецензии