стройкой - 5709

стройкой
05:25
Публикация номер 5709

стройкой по белу свету мчится карета.
реки на север - нету -
там, где воды нет;
по километровым трубам в Крым перебросят через азов
истоки днепра -
чтобы по справедливости поделиться водой,
а не бедой;
пусть воду с карпат
пьёт даже гад -
лишать воды -
звать беды -
стройкой помчится русь -
а потом сползет с киевской руси фашистская шкурка,
и мы турбоканал с верховьев днепра продолжим туркам
через чёрное и мараморное моря в анкару,
там днепровскую воду будут пить наши туристы и турки в жару,
- не жалко, мы - не фашисты, мы - не вшисты,
а крым будет вдоволь пить днепровской воды,
и фашистам на зонах хватит пожизненно,
пусть работают честно на стройках.

        24 октября 2019 года примерно 05:35

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2019
Свидетельство о публикации №119102401108


Рецензии