Сорок строк

       Сорок строк.

Вот эти сорок строк
Есть обясненье той,
Что некогда тревожила
Моё воображенье.
Но парень стой,
Пока ты не поэт,
Не торопись в сужденьи.
Меня недавно осенила мысль,
А лучше так,не мысль,а фраза.
Мой друг
Цветок сорвать не торопись,
А если стебль в руках ,рви сразу,
Ведь прелесть не в корнях его.
Она плод мозга моего,
Я выдумал её.
.........
Ты словно лань
И грация и нежность,
Сама природа на коленях пред тобой.
О проведение ,поцелуев россыпь,
О совершенство грёз моих.
В минуты сладостных забвенний
Блаженная ты, я знаю,
Кумир мой голову склоняя
Я на коленях пред тобой,
....... 
Но я не бабник
И не жалкий волокитчик
Я так открыто говорю впервые,
Что накипело.
Приметам я не верю
И в колдовство
Но лишь
Я об одном жалею.
Счастливой могбы сделать я тебя,
Душой и телом этого хочу,
Но нет ответных чувств.

          (serj seversky 
                в студенческие 70е)


Рецензии