***

Где свет белее снегами
Там темнее ночи долгими
Белое исчезает во мраке
Как люди седые рождённые.
Где свет чернее телами
Там  ночи светлее и ярче
Там вкус сочнее и слаще
Там пот солёный кормит.
У северных медведей
Меха белее, шкуры темные
У южных медведей
Меха бурые, шкуры розовее.
За ээкватором тень купола
Северного полушария
Южное полушарие бурое
Нутро севера, шкура тепла.
Зимняя тень солнца
Лунное отображение
Внутри купола лето
Внутреннее солнце наше.
Бессмертие.
Научится жить солнцем и луной
В такт земного проживания
Своевременная откупорка
И часы снова тик так
Считают дни и ночи..
Одолжите, дайте, использование, кражи..
Всегда пожалуйста, возьмите.воруйте.
Взамен мне верните время
Отниму часы.. сутки жизни ваши
Без разрешения, мне должны
От предков до будущих, если они есть
Их обменяли на красивые безделушки.


Рецензии