Доброе зеркало мира

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Поклон за Вдохновение ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/01/788

              «Доброе ЗЕРКАЛО Мира»

Поэт – ТЫ есть ДОБРОЕ ЗЕРКАЛО Мира i
Тебе помогает НЕБЕСная Лира i
Не просто вокруг отражаешь весь СВЕТ,
А вместе с Творцом приближаешь РАсСВЕТ iii

Скоро планету омоет водой,
Приветствуя утро расы шестой i
Трудишься лирой своею не зря,
Видишь, над Миром уж брезжит Заря i

Вон на востоке, где землИ нашей ширь,
Небесным Истоком поднялась Сибирь i
Крепнет могучею силой Росток,
Землю накроет энергий Поток i

Стихи же твои, они все про Любовь,
Очистят они наше Сердце и кровь.
Души пробудят, ведя за собой,
Истины Путь освящая Звездой i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

19.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Привет, Андрей! Мудрые и горячие строки! Благодарю за прекрасное посвящение Диму! Он заслуживает твоих прекрасных строчек, без сомнения!

Добра тебе и Света, Братишка!

Татьяна Хакина   26.10.2019 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.