Не стоит думать, что мир...

Не стоит думать, что мир сошёл с ума,
Он, просто, постоянно лечит неразумных,
Не важно что и у кого болит,
Пусть это будет голова, или душа,
И даже тех, кто, вдруг, решил, что он проснулся ...)))


Рецензии