Вот близок час условленный тобой...

***


Вот близок час условленный тобой!
И нетерпенье ежеминутно возрастает.
Влюблен и не владею я собой,
Неисполнение мечты меня пугает.

Но ты идешь, прекрасная в ночи!
Идешь, открыта, тихо улыбаясь,
Забыта суета в мерцании свечи,
Спокойна ты, вся ожиданьем упиваясь.

На все слова мои не говоришь «люблю!»
Лишь руки, губы заменяют речи.
Дыханье сладкое из губ твоих ловлю,
Вдыхаю волоса душистые, целую плечи.

Тела близки, слились в желанье страстном.
И тишина кричит, от страстного лобзанья.
Я счастлив! Убежден- ты счастлива вполне.
Молчишь ты в ожиданье нового свиданья.

Когда созвездья засверкали в вышине,
И сном твои смыкались очи.
В твоих объятьях предавался в тишине.
Лелея тайну жаркой ночи.

08.08.2016г.


Рецензии