Бал попсы

Уже даже не вычурно  пошлы,
Палеонтологически ирреальны
Все те же кадавры и мошки
Преподали рабства модальность.

Бездарность злобива и хитра...
Ее номинанты - попроще.
Блеск позолоченной митры
Убогих укутывал мощи.

В " шансонном", слепцы, разыгрались
Кабацком амоке веселья...
Втоптали вы нас в актуальность
Своим коньюнктурным похмельем.

И лоском лоснящимся фраки
Блеск пуговиц - глаз оттеняли,
И в подлом экстазе феаки
Одну и ту ж песнь исполняли...

И все же спасибо вам, братцы
За зеркало, хоть и в помаде,
За то что все званы купаться
В пахучем ммм... мармаладе...


Рецензии