Как настроение меняется...

Как же настроение меняется,
Когда видишь человека, который улыбается.
Улыбкой своей  привлекает,
С души другого тяжесть снимает.
Улыбка всегда женщину украшает.
Улыбающаяся женщина: в красоте и обоянии прибавляет.
Сразу вокруг все меняется,
Если женщина улыбается.
Она становиться совсем другой,
Сразу же меняет облик свой.
А это значит улыбаться не стесняйтесь,
Любимые родные: чаще улыбайтесь!
Дарите улыбку и не знакомым и друзьям
И окружение будет благосклонно к вам.


Рецензии