Я так охотно Вам пишу

Я так охотно Вам пишу...
Вы получали мои письма?
Ответ, что солнца луч, я жду -
В них чувства, нежность, мои мысли...

Вам все охотно расскажу,
Хоть я рассказчик безыскусный,
Но жизнь, как есть, Вам покажу!
Хоть слог мой прост, словом не "вкусный".

Так нежно буквы вывожу...
Строка, другая, на бумаге -
"Любить умею, душой жду,
Всем сердцем рядом буду с Вами!"

Я так охотно вам пишу...
Вы получали мои письма?
Ответ от Вас, я очень жду!
Ваш почерк, строчки, чувства, мысли...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии