В мире этом, в мире Том

Мне хорошо жить в мире этом!
не знаю, как придётся в Том?
Я числюсь здесь почти поэтом,
(такую мысль держу тайком).

Усовершенствоваться мне бы,
постигнуть целый ряд наук.
Подняться чтобы умным в небо,
не пребывать Там как бирюк.

Везде учёные нужны,
они все Господу видны,
и, хоть они лишились тела,
им всем находится Там дело.
- - -
24.10.2019


Рецензии