Книги

Друзья мои давние, добрые книги
Увы, но я в жизни вас мало читал,
Увы, но во мне вы, так рано погибли
Но, прочим я жив, не исчез, не пропал.

Я кожей своею, костями и сердцем
Питал правду истины в жизни-реке
И все же, тот дар очевидно бессмертен
Иные поднимут его на щите.

                24.10.2019г.


Рецензии