Плотнее тучи, ветер с моря

Плотнее тучи, ветер с моря
Деревья гнутся и трещат
И до сих пор мне не дает покоя
Жемчужный, приветливый твой взгляд

А где-то там, за морем небо чисто
Горит огонь, огонь любви большой
И в снах я вижу только взгляд игристый
О! Как мне нужно срочно встретится с тобой!

Всегда один, средь гор скитаюсь среди ночи
Не спится, не смыкаю зорких глаз
Мне нужна ты - заглянуть в твои очи
И утонуть в них навсегда - в сей же миг, сейчас...

Взошла наша Звезда - Луна свидетель
Большой любви, взошла большой Любви звезда
Плотнее тучи, дует с моря ветер
Не разорвать оков Любви возникшей навсегда!


Рецензии