Признание в остывших чувствах

( Посвящается  Юлии  Смирновой )


Забудь  мои  признанья,  Юлия.
Забудь  мой  лик,  забудь  мой  торс,
и  как  любил  тебя  в  июле  я,
и  как  мы  пили  сладкий  морс...


( Иоанн  Гончар )
  16. 02. 2016 г.


Рецензии