Так дано

Зачем пришла я в этот мир?
Наверно не случайно.
Звана ли к Господу на пир?
Пусть будет это тайна.

Быть женщиной мне Господом дано,
Родить детей и стать хорошей мамой.
Вдовою быть мне тоже суждено,
Но в то же время и прекрасной дамой.

Я крест свой со смирением несу,
Противится судьбе своей не буду.
Обиды на душе я не держу,
И всё плохое думаю, забуду.

Прости Господь, кому дала не тот совет,
Кого я в этой жизни осудила.
На праведном суде твоём, держать ответ,
Наставь меня чтоб ближнего любила.

Одна давно осталась я с детьми.
За них всегда в ответе пред тобою.
Меня вдову ты Господи прими,
Приму я всё что послано судьбою.

Я Господа молю лишь об одном,
Дай силы мне поднять моих детей.
Чтоб не было большой нужды ни в чём,
Ты защити их от плохих людей.

Всели в нас веру и твою любовь,
И силы укрепи за жизнь бороться.
Душа тебе молитву вознесёт,
Пусть снова благодать твоя вернётся.

Пускай по воле будет что дано,
Полезно для души моей смиряться,
Терпенье дай и силы заодно,
С тобой Господь мне некого боятся.


Рецензии