Ёрническое насущное

немысли мухи лезут по листу
немухи мысли опадают в пустоту
nicht Osen гипертекст для насекомых
Апухтин Анненский какой-то Ахахах
в зазря окопипащенных стихах
залайканных оравою знакомых
в пространстве умозрительных систем
текст существует видимо затем
чтоб раствориться в меме-анониме
немысли мухи отрицают смерть
немухи мысли попадают в сеть
где endless copying у тебя тебя отнимет
__________________

куда уж нам с тобой в калашный ряд
свиные рыла тычут в декабрят
как выбл*дков сомнительной эпохи
поэтому сиди кропай стихи
лелей свой стилистический рахит
кривой косой неравномерный похит
и привыкай за просто так терпеть
насмешки тех кому забронзоветь
дано купаясь в собственном величье
а ты со славой к счастью не знаком
свисти себе плебейским языком
перекликаясь с вечностью по-птичьи


Рецензии