Теперь ты сон

Теперь ты сон мой и не боле,
Тебя я вспомню, как проснусь,
И гулким утром в пустом доме
Меня накроет снова грусть...

Теперь ты свет мой, поневоле
В окно с лучами дня войдешь...
Раздвинуть шторы просто что ли
Остановив тем самым дрожь...

Теперь, быть может, стал ты тенью
Моей, я в ней тебя найду?
Остался ты любви мишенью
В которую не попаду...

Дождь колошматит по карнизу,
Еще чуть- чуть и ляжет снег...
В ночи во сне тебя я вижу,
А днем смотрю на твой портрет ...


Рецензии
очень даже хорошо...

Щёголев Роман   07.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Роман.
С уважением,
Светлана

Лана Зарецкая   07.11.2019 23:15   Заявить о нарушении