И звёзды прячутся в листве

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Наверно, осень виновата,
Что поселилась в сердце грусть.
В дни счастья веруется свято
И я тихонько помолюсь.   

Оплавлен воск, сгорают свечи,
Летят к Всевышнему слова.
Малиновый, волшебный вечер
Давно вступил в свои права.

И приготовлен вкусный ужин,
Вино в бокалах на столе.
А за окошком ветер кружит,
И звёзды прячутся в листве.

Прекрасен плен объятий нежных
В неповторимых снах безбрежных...


Рецензии
Красивая обстановка и настроение души рождают прекрасные стихи.

Надежда Абалмасова   04.05.2022 04:35     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Надежда!

Жюр22   04.05.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.