Ода любимому городу...

   1). Дождь ли прольётся с небес
Или же солнце появится здесь,
Верхушки деревьев лучом теребя, -
Мы всё равно, Ростов, любим тебя!!!

ПРИПЕВ:
Город Ростов-на-Дону,
Мой город родной,
Как тебя я люблю!
Дай, я тебя обниму,
Ты не печалься,
Улыбайся почаще -
Об одном лишь тебя я молю!..

   2). Гуляя в садах городских,
Отдыхая в скверах и парках больших,
Мы думаем, Ростов, о тебе,
Ты многое значишь в нашей судьбе!..

ПРИПЕВ.

   3). Хотим, чтоб любимый Ростов
Молодел год от года, видя нашу любовь,
Будь зелёным и всегда процветай!
Ну, а мы сбережём нашу землю и край!..

ПРИПЕВ.

                24.10.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.