Очень холодные дни октября

Снова осень пришла и свободно мне дышится
И я вновь отрываю лист календаря.
За окном злые ветры,опять ветви колышутся
И вновь холод и будние дни октября.

Снова осень пришла и грехи ведь прощаются
И я вновь называю любимой тебя.
Мы же любим друг друга,никого не касается
Как мы жили с тобою,с тобою,любя.


Рецензии