Сегодня первый день весны...

Сегодня первый день весны,
Мужчины, дарите женщинам цветы.
Они достойны вниманье получать,
Мужчины не давайте женщинам скучать.
Дарите им свою любовь и теплоту,
И восхваляйте их красоту,
Тогда они взаимностью ответят,
Вас поцелуем  нежным встретят.
Вам будет интересно быть вдвоём
И даже если будете молчать
и даже говорить казалось не о чём...


Рецензии