Сломанный хищник

Стихотворение 2007 года.(Мне 8 лет)

Ты разве не знаешь, малышка,
Что волки овечек едят?
Ты разве не слышишь, глупышка,
Волчицу мою и волчат?

Хватит смотреть, недотрога!
Меня не подкупишь испугом.
Ты знаешь обратно дорогу,
Иди на пастушьи звуки.

Кудрявый ребенок Рая,
Я спрятал клыки и когти.
С волчицей идет моя стая
Отведать безропотной плоти.

Мой выбор тебя удивляет?
Тебе ведь расти и расти.
Голодные братья узнают,
Кто сбил их с прямого пути.

Может, я сломанный хищник,
Меня и не вспомнишь потом.
Тебя провожу до жилища,
Растерзанный преданным псом.


Рецензии