Ольге

Черными брызгами стая на небо легла,
В крыши ударил галдеж торопливый,
Медленно голос печали осколком стекла
Звонко разбился на лужице серым отливом.

Мне же отцовства счастливую блажь
Осень дарит в эти дни теплотою.
Дочка и сын- не мечта, не мираж-
Двое детей , защищенные нашей любовью.


Рецензии