Любовь одна спасёт мир на планете...

Любовь одна спасёт мир на планете,
Когда она царит, смолкают пушки,
И воспевают этот день в сонете,
Как это делал Александр Пушкин.

Рождая в нас тогда и к семье любовь,
В которой женщина дарит детей нам,
Приносит это счастие обоим,
Как Роза, что цаврит средь всех растений.


Рецензии