***

***
Я вижу, как ты смотришь на меня,
Я не хочу разрушить мнимый лёд.
Подумай, друг, что нет во мне огня.
Я знаю жизнь. Она меня поймёт.

Пусть вьётся серпантин у важных ног,
А я побуду где-нибудь вдали.
Я знаю жизнь. Я помню свой урок.
В меня, вниманьем связанный, смотри...

2019 г.


Рецензии