Оставь в покое прошлое

Оставь в покое прошлое,сожги
Пути,чтоб не отступить,
Давай,смелей ну что же ты
Ведь ради будущего стоит жить.
И пусть тернист порой твой путь
И пусть преграды,что на нём
Ты знай они в себе несут ту суть,
Что мы со временем поймём,
И пусть теперь так чужд тебе,
Но взгляд твой свеж
Но по среди стольких потерь
Уж не осталось и надежд.
И  не уверенность в шагах
Её ведь можно оправдать,
И новый мир в твоих глазах
Ведь он же может и предать.
Оставь в покое прошлое, иди
И пусть порою путь не прост,
А ты не от кого не жди
Добра,мир полон зла и гроз.


Рецензии