Кумир инета. или записки сумасшедшего

По утру кумиром мира
Разбудил людской восторг.
На руках да до сортира
Слава прет через порог.

Я сегодня в первых строчках
Толерантных новостей.
Гений звёзд звездящих в почках
Гениальностей звездей.

Шлют виват Наполеоны.
Маги Потеры п смердят.
За стеною воют девы
Все автографа хотят.

Белы братья без смущенья
Шьют божественный наряд.
Колют дозы восхищенья.
Спеленать меня хотят.

Вот к олимпу приковали.
...мягки стены, потолок.
Вставить крылья обещали,
Нимб дубинкой между рог.

Я же гений,вы поймите!
Окружению лучше знать.
Я не буйный,отпустите!
Из палаты не сбежать.

Я с утра проснусь нормальный.
Плюну в интернет без слов.
В рай вернусь...мир аномальный
Вольным от сети оков.


Рецензии
Трудно в мире аномальном,
А в сетях отрада есть.
Хоть "посты" и завиральны,
Но охота все прочесть.
---
Улыбалась и писала.

Глафира-3   05.11.2019 16:30     Заявить о нарушении
Я подсел на интернет,
Даже водку не бухаю.
Виртуальным стал мой свет
Это рай иль ад не знаю.

Шутим.:-)

Александр Денисов 4   05.11.2019 17:21   Заявить о нарушении