Важно!

Действуй!
Не заставляя, не принуждая, 
От чистого сердца.
Все, что с желанием исходит,
Вдвойне возвращается. 
Не пытайся себя обмануть,
Перегнать свою тень...
Думай!
Не вскармливай свою лень,
Через силу счастье поймав за подол,
Зубы стиснув себя обогнать....,  не пытайся.
Живи!
Дыши полной грудью, уча окружающих и наслаждайся!
С ранних лет все заложено, это не прячь,
Покажи!
Удиви, научись новому, развей миражи, учись, учи, думай.
Мечтай!
Улыбайся, добивайся поставленных целей и радуйся.
В отражение чаще смотри с любовью, 
Добиваясь поставленных целей, ставь новые.
Добивайся, рассказывай и снова мечтай!
Мечтами пример подавай окружающим.
Люби!
Безвозмездно, немыслимо, не жди отдачи,
Чаще плачь от счастья, смейся громче и снова мечтай.
Обнимайся!
Сжимая крепче родные плечи.
До изнеможения, как последний раз.
Знай!
Лишь идущий осилит преграды возникшие,
Лишь характером сильный подаст пример.
Помни!
Есть на свете те люди которых ты любишь,
И есть те, с кем  с восторгом всем делишься, ценишь!
И не важно какой за порогом год.
Важно верно во всем подбирать жизни  код.

 #леламыслит


Рецензии