Забирают молодых

Перед Богом все равны,
И правА у всех едины,
Нет слоёв и нет цены ;
Женщина или мужчина...

Забирают молодых,
Там не спросят... Время вышло,
Не дожив до  влас седых,
Улетают еле слышно...
 

И познавши боль утраты,
Промелькнет в уме мысля,
Лучше б на войне, когда-то,
Вы б отдали жизнь, друзья...

По неведанным причинам,
Забирают молодых..
Им бы жить! И жить красиво!
Жить и радовать родных...

Нет законов, нет понятий,
Нет додумок никаких  ;
Почему же, (Как понять нам)
Забирают молодых!?

Чем же грЕшны? Или просто
Лишние среди живых?
Почему же?!?! Вот вопрос мой
Забирают молодых.....


Рецензии