Всех снова сделать темными несложно

Всех снова сделать темными несложно...
Вот только что с такими строить можно?
И тут неважно, сколько будет стоить,-
Хорошего-то просто не построить!

А если ты и с этим сядешь в лужу,
То будут становиться только хуже,
Махнув на все рукой, и в том, и в этом...
Когда еще захочется им к свету!..


Рецензии