Себя себе

Себя себе придумать можно,
И виртуал прекрасен с ним,
Расширить круг общенья - сложно,
Невидим он, к тому же - мим.
 
О нём бахвалиться - нет прока,
Таких "себя" у всех полно,
В предмете этом каждый дока,
Так по природе нам дано.
 
Не гуру я на этой ниве,
Но этим мыслям рад сполна,
Нашлось бы место им в архиве,
Грех притязать на ордена.


Рецензии