Люблю...

Люблю непризнанных идей
Неподражаемую глупость
И неразборчивых …лядей
Почти немую близорукость.
Люблю безоблачных ночей
Минорно-звёздное звучанье.
Люблю великих мелочей
С ничтожной малостью венчанье.
Люблю абсурда тонкий ум
И откровенность наважденья.
Люблю безмолвья вещий шум
Средь бесконечности мгновенья.
Люблю стакана тонкий звон,
Вина пурпурную невинность.
Люблю …ргазма нежный стон
И ненавистную взаимность…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.