Частью

Возьми меня к реке,
Положи меня в воду,
Положи на меня руку,
И я стану никем.

Таким обычным никем,
Таким безусловным счастьем.
Сливаясь в одно со всем
И радуясь быть лишь частью

Вселенной в твоей руке.


Рецензии