Ты видишь...

Ты видишь сотни лиц,
Улыбки лжи и власти.
Изгибы губ чужих,
Что людям дарят счастье.

Ты слышишь боль и фальшь.
Немые звуки мира.
И песни у костра,
Бессмысленных кумиров.

Ты чувствуешь обман,
И вновь не признаешься.
Как каждый человек,
Ты в раковине бьешься.

Ты заперт навсегда,
И шагу, нету места.
Сегодня как вчера,
Но завтра не известно.


Рецензии