За разговорами и бедами

За разговорами и бедами,
Сижу опять в пустой квартире,
Мы целый день куда-то бегали,
А эта девочка, что в мире,
Не знал приятней и красивее,
Сегодня у неё ДР!
Смотри какое небо синее!
И воздух свежий в октябре!
Желаю благ, всего хорошего!
Что там по списку, от души!
Оставь тоску, печали прошлому,
И жить быстрее не спеши,
Минуту каждую разглядывай,
Моменты жизни в сто карат,
На новый год во всю загадывай,
И улыбайся не в попад,
От пустяка и каждой мелочи,
Ведь счастье миг, моргнул и нет,
Для самой лучшей в мире девочки,
Передаю сейчас привет!


Рецензии