Не бывает

Ёлка  в листьях, как в игрушках -
Новогодний маскарад.
Удивительно и просто разукрасила наряд.
Не заметить было трудно,
Озорство ее души.

Я на фото сохранила
Её в осени мечты.
Подарила ей улыбку,
Оценила озорство .
Не бывает ёлке скучно,
Даже если всё скудно.


Рецензии