У калитки курю...

У калитки курю бесконечно
Бес бревенчатой стороны               
Время льется зарей скоротечной
На печалях любимой страны

По напастям бренность не вечна!
Под распятьем могилы хрипят
Без отрад! И моя быстротечна
Но её не воротишь назад

Без неверья твоё не осудят
На погостах не жгут уж свечей
Не тебя любят добрые люди
И не носят несносных речей

Волюшке, и ее Маме
01.05.2018  22.16


Рецензии