Люди разные

Все люди разные
разнообразные:
Есть и прекрасные...
светлые, страстные,
немного опасные.
но яркими красками
без лишнего пафоса
и с тягой к прекрасному
с эмоцией радости
становятся сладостью.
Пульсация слабости
Материя зависти
Исчезнет с сенсацией
Со всех наших станций.
Ведь красками пишется
чувствами движется
душевная грация,
достойна оваций.

09.10.19г


Рецензии