Прикосновеньем нежным тёплого листа...

Прикосновеньем нежным тёплого листа, чарует снова ветренная осень...
Её палитра кажется проста, но присмотрись, увидишь неба просинь...
Увидишь гамму красок золотых, в них лист сегодня красками играет...
Ложатся тёплым золотом листы и душу нежным светом наполняет...
Сорви листок в средине октября, услышишь в нем симфонию сонета,
И то, как краски солнышка горят, прикосновеньем призрачного лета...


Рецензии