Нарцисс

Ты не Ван Дам и не Сильвестр,
Но фору точно им бы дал.
Пусть и на внешне- ты увесист
И ростом-среднего ты мал.

Немного славный и нелепый,
Весёлый добрый и чудной...
Не хулиган и не свирепый,
Простой, Вполне хорош собой...

Пусть не велик бюджет на картах,
Нет ни квартиры ни авто,
Зато таких, как ты талантов
Из миллиардов только сто!

Готовишь вкусно, убираешь
И деньги в дом несёшь всегда,
Себя  работой развлекаешь,
Всем увлекаешься сполна...

Вниманием женщин окружённый
Не эгоист, ни Дон Жуан
На подвиг жизни вдохновленный
Почти мужчина - идеал!

Умен смекалист и отважен
И как с иголочки одет
Всегда опрятен и отважен
В своих в кругах - авторитет

И пусть ты вовсе не Рокфеллер
И не успешен как Брэд Пит,
Зато всегда ты крепко верен-
Мне отражения милый лик...

® Дария Меньшикова


Рецензии