Когда мы были...

Тогда, когда мы были на
Площадке, был так рад за нас,
Что я в отчаянии, как
Собака, пялился в глаза...
Боялся потерять. Итак,
Ты написала. Что сказать?

Ты знаешь, я обманщик, лжец,
Но я не так прогнил в душе,
Чтобы сказать: "У нас есть шанс."
Прости, но я не так прогнил,
Как ты, с тех пор, как я "мешал".
С тех пор, как я тебя любил.


Рецензии