Твоё фото

Все, что осталось... всего одно фото...
Все, что осталось мне от тебя...
Я повстречаю снова кого-то,
Кого мне подкинет злодейка-судьба,
Но он ведь не станет, не станет таким же,
Как ты на фото, как ты... таким.
Никто мне не будет, чем ты, ближе,
Не станет таким дорогим.
Все, что ценю я в тебе, не ушло...
С болью закрою уставшие веки.
Как же мне будет одной тяжело!
Все, что осталось... всего одно фото...
Все, что оставил со мною ты.
Плачу и думаю, жду чего-то.
Но я понимаю, что это мечты.
Тебя ведь не будет, не будет рядом.
Я не привыкну к этой судьбе.
Ты пропитал мое сердце ядом...
А что же оставил ты мне?
Все, что осталось... всего одно фото...
Вот, что осталось мне от тебя.
Если бы мне узнать хоть что-то...
Если бы мне увидеть тебя!


Рецензии