Судьба

Проходят годы безмятежно,
седеют волосы у мам.
Девчонки , что полны надеждой,
превращены , уж, в старых дам.

Мы все мечтали и  смотрели
в то будущее, где, бы ту
судьбу свою как звон капели,
принять, как жизни суету.

Мы все мечтали понемногу,
старались , но не все смогли.
Найти свою, одну дорогу,
не суждено всем поле перейти.


Рецензии